開運する食べ物 異能を取り入れる
〇スピリチュアルで犯しがちな間違い
神様の教えに従う。お祈りをしに行く。
良い活動だと思うかもしれませんが、こうした方が案外、体の基本となる食事を重視していないという事実があります。
酷い話だと、神様に傾倒して、食事をろくに作らずに、インスタント食品や加工食品中心になってしまったという家庭もあります。
それに、信仰心をいいことに、家庭の食事に注意を促さずに、献金を求め続けた教祖様という例もあります。
脳へ栄養もいきわたらなくなるので、仕事や学習にも差しさわりが出てきます。
インスタント食品や加工食品中心など、健康的な食事ができないとなると、信仰心も、開運も台無しです。
〇食べ物のパワーを活用
バランスの取れた食事という栄養学的な話も大事です。そして、本来、人間がとっていた食事について思い浮かべる必要もあるでしょう。
現代が、昔よりも良い点があるとすると、山に住んでいても、海のものを食べることができます。海の近くに住んでいても山のものを食べることができます。
冷蔵技術がなかった時代には、山に住む人は、新鮮な魚を食べることはできませんでした。しかし、現代は、冷蔵技術やサプリメントにする技術などによって、これらの食べ物を摂取することが容易になっています。
昔の権力者が健康に役に立つものを、部下に探しに、海外にまで行かせたという話を聞いたことがあるでしょう。現代は、それを、輸入やサプリメントとして取り入れられる時代になっています。
人間は、動植物を食べて、その栄養を自己化して、変化進化してきたのです。他の動物や昆虫には食べるものが決まっていて、新たな可能性などを開くことができません。
こうしたものは、活用しないという手はありません。
〇人間と違う異能を食べる。
開運するための食べ物のポイントは、特性を持っている食べ物を取るということです。
例えば、人間は、植物のように赤くなったリ、紫いろになったりできません。それぞれの色にも、不思議な力があるとされています。
人間は海の中で水圧に耐えて、じっと我慢して潜り続けることもできません。
マグロのように水の中を、長時間高速で泳ぐこともできません。
ウナギのようにクネクネと体を動かすこともできません。
カニやサケのように赤い色素を持つということもできません。
古来、人は、自然からの多様な恵みを享受してきました。
鳥の胸肉だけ食べていればいいというわけでもありません。
科学的に研究されて、どの食材が健康に役に立つのかが解明されているのはありがたいことです。
強力なパワーで生き抜いている人間とは異なる生き方、生命力を持っている植物や動物を食べることはあなたの開運、生命力の強化に役に立つでしょう。